Discussione: Ricopertura Schweizer
Visualizza messaggio singolo
Vecchio 09 novembre 04, 12:16   #43 (permalink)  Top
damgiu
User
 
L'avatar di damgiu
 
Data registr.: 27-08-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 4.797
Immagini: 14
Citazione:
Originally posted by doccino@09 novembre 2004, 10:12
Vero, ma a parte i residui carboniosi che una volta tolti fanno apparire brutto il tondino de quo, mi sembrava che perdesse un po' di consistenza dopo la cottura anche se dovrebbe essere il contrario visto che si annullano tensioni residue con la ricottura. Comunque più che altro è per motivi meramente estetici..... <_<
Tutto bisogna insegnare

Quando l'hai piegato lo metti subito sotto l'acqua fredda e lo tempri.

Dopo l'operazione si lucida il tondino con una piccola mola a smeriglio o carta seppia.
__________________
Giuseppe D'AMICO

Gruppo VST- Volare su Tetti
damgiu non è collegato   Rispondi citando