Discussione: Ricopertura Schweizer
Visualizza messaggio singolo
Vecchio 09 novembre 04, 12:07   #41 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Citazione:
Originally posted by damgiu@09 novembre 2004, 10:08
Il tondino si scalda sul gas se vuoi fare meno fatica.
Vero, ma a parte i residui carboniosi che una volta tolti fanno apparire brutto il tondino de quo, mi sembrava che perdesse un po' di consistenza dopo la cottura anche se dovrebbe essere il contrario visto che si annullano tensioni residue con la ricottura. Comunque più che altro è per motivi meramente estetici..... <_<
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando