GRANDE PAOLO.
Bel lavoro!!!
Complimenti!!!
Sinceramente, però, non per sminuire quanto hai fatto (davvero ben fatto), credo che leffetto, rispetto al settaggio che avevi prima, non sia percepibile in volo (o, quantomeno, io non sarei in grado di sentire differenze). Dal punto di vista fisico, la risultante del lavoro sui singoli servi del piatto rimane pressoché la stessa.
Credo che il giovamento sia prettamente estetico quindi de gustibus.
Per via delle pale bianco/rosse, io non le ho mai provate, ma ho letto che hanno qualche problemino di bilanciamento. Se davvero fai fatica a infilarle nelle manine, dai un colpetto alla radice, con tela smeriglia fine: l'importante è di non deformare le manine nel tentativo di infilarci le pale.
Interessanti quelle da te linkate (anche per il costo)
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Ciao.
Egidio
EDIT: le barrette dei link hanno lo stesso filetto delle vitine da 1,4 mm, quindi, sono utilizzabili come viti extralunghe, con appositi dadini