Visualizza messaggio singolo
Vecchio 01 ottobre 04, 10:24   #11 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Tanto buon carbonchio e una chiusura per capottina.
Visite tutte OK, grazie.
Ho superficialmente sfogliato la Shaller-bibbia e lo Shaller-catalogo ma nessuna ricetta per resine che penso sia scritta sui flaconi; c'è la tabellina con i vari casi, dal 100:20 al 100:60, ma chissà il tuo induritore qual'è. La mia che sempre svizzera è ma non proviene dallo svizzero va miscelata con proporzioni 100:40 ed ha una lavorabilità di circa 40 minuti. Se ti ricordassi vagamente il tempo di presa qualcuno esperto di ursici prodotti ti potrebbe aiutare. Fare una telefonata a qualche compagno di merende oppure direttamente al pasticcere confezionatore?
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando