Discussione: piatto standard o CCPM
Visualizza messaggio singolo
Vecchio 13 febbraio 06, 17:57   #3 (permalink)  Top
Yerakon
User
 
L'avatar di Yerakon
 
Data registr.: 11-10-2005
Residenza: Cremona
Messaggi: 857
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da frfioron
dai vi prego almeno due parole sulla differenza principale...sono ansioso di apprendere...
vedo che ha un attacco in meno (tre o non quattro) ma la differenza?
chi ha ansia di apprendere è bene che usi la funzione "cerca" del forum!
  • Piatto a 90° H1 detto anche "a un servo". Caratterizzato da tre servi, ciascun servo esegue un'azione: un servo per il passo, uno per il cabra/picchia, uno per il roll.
  • Piatto CCPM 120° a tre servi. I tre servi lavorano contemporaneamente per il passo, per il cabra/picchia e per il roll...

cercare per credere!
__________________
Ciao.
"ho speso un sacco di soldi in alcol, donne ed auto veloci; gli altri gli ho sperperati". (G.Best)
Yerakon non è collegato   Rispondi citando