Citazione:
Originalmente inviato da doctordoom Lo faceva anche a me all'inizio!!! Poi se fai il "salto"... ti rendi conto di cosa ti sei perso ! Stringi i denti (sul pezzo di trippa!) e vedi che poi non torni più indietro!
Venendo alla M.List: secondo me se ne può fare a meno, non credo ci siano chissà quali e soprattutto quante comunicazioni da fare
infine, per il discorso cucchiaini/squadrette... è plastica rigida e fragile: nsepoffà
EDIT: la trippa alla romana devo ancora assaggiarla! Mammina la fa semplicemente con soffritto, sugo e formaggio.... ma viene una cosa GODURIOSA!!! Prego BRDisti di Roma confermare!
In brodo invece fa schifo! |
Beh, l'effetto silicone lo hai anche con ostriche e champagne eppure...
E perché le lumache? E invece...
La paiata? (budella di agnello piene ancora del latte poppato e legate per non farlo uscire e condite con aromi e spezie).
In effetti ci cibiamo di cose orripilanti ma spesso buonissime e non è possibile stabilire a priori cosa sia buono e cosa no. Ovviamente i gusti sono tutti diversi e tornando alla corruzione del giudice, affinché sia davvero efficace, non è possibile centrare le preferenze di ognuno. Ci potrebbe essere l'astemio o quello che odia la trippa. Pertanto propongo un "buono corruzione" in denaro in modo che ogni giudice possa comperarsi poi quello che preferisce...
Tornando al mio Ambrosini dirò che è un semiscala nel senso che tutte le misure sono state ridotte accuratamente tranne il peso che è rimasto lo stesso del vero Super Sette.