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Vecchio 08 gennaio 10, 10:51   #1618 (permalink)  Top
pellikano
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Originalmente inviato da doctordoom Visualizza messaggio
Lo faceva anche a me all'inizio!!! Poi se fai il "salto"... ti rendi conto di cosa ti sei perso ! Stringi i denti (sul pezzo di trippa!) e vedi che poi non torni più indietro!

Venendo alla M.List: secondo me se ne può fare a meno, non credo ci siano chissà quali e soprattutto quante comunicazioni da fare

infine, per il discorso cucchiaini/squadrette... è plastica rigida e fragile: nsepoffà

EDIT: la trippa alla romana devo ancora assaggiarla! Mammina la fa semplicemente con soffritto, sugo e formaggio.... ma viene una cosa GODURIOSA!!! Prego BRDisti di Roma confermare!

In brodo invece fa schifo!
Beh, l'effetto silicone lo hai anche con ostriche e champagne eppure...
E perché le lumache? E invece...
La paiata? (budella di agnello piene ancora del latte poppato e legate per non farlo uscire e condite con aromi e spezie).

In effetti ci cibiamo di cose orripilanti ma spesso buonissime e non è possibile stabilire a priori cosa sia buono e cosa no. Ovviamente i gusti sono tutti diversi e tornando alla corruzione del giudice, affinché sia davvero efficace, non è possibile centrare le preferenze di ognuno. Ci potrebbe essere l'astemio o quello che odia la trippa. Pertanto propongo un "buono corruzione" in denaro in modo che ogni giudice possa comperarsi poi quello che preferisce...

Tornando al mio Ambrosini dirò che è un semiscala nel senso che tutte le misure sono state ridotte accuratamente tranne il peso che è rimasto lo stesso del vero Super Sette.
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...quello che noi chiamiamo "passione" altri dicono "mania". Dev'essere un bacillo veramente resistente che quando entra nel sangue non molla più. (Ninetto Ridenti) Arch. Cristiano Giustozzi FAI 10694. Tel. 393 9772747
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