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Vecchio 02 settembre 09, 09:17   #9 (permalink)  Top
vangogh
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Originalmente inviato da zuzzy87 Visualizza messaggio
....
io avevo fatto cosi e andavo a 2s, poi a 3s mi si bloccava come faceva a te...
ma, da cretino spegnevo e riaccendevo per continuare...e morale mi e' saltato l'esc....
Probabilmente ti andava in protezione termica.
Spegnendo e riaccendendo la protezione viene per qualche secondo "annullata" e quindi potrebbe essersi surriscaldato sempre di più fino a cuocere.

Citazione:
Originalmente inviato da zuzzy87 Visualizza messaggio
guarda per me i problemi sono al bec interno..... proverei con uno esterno... poi, se lo fa ancora prima di andare in cerca di grane cambierei l'esc...
Potrebbe anche essere che mettendo un BEC esterno i problemi si verifichino meno frequentemente, infatti il bec esterno toglierebbe del "carico" a quello interno che quindi non inciderebbe nell'aumento delle temperature di esercizio.
Potrebbe essere solo un palliativo....
Il fatto che tutta l'elettronica sia racchiusa in questo guscio di plastica certo non aiuta la dissipazione..... forse con un dissipatore più grande ed una ventola attaccata sopra....
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