Visualizza messaggio singolo
Vecchio 22 aprile 09, 22:30   #20 (permalink)  Top
nigel_uno
User
 
L'avatar di nigel_uno
 
Data registr.: 05-04-2006
Residenza: Roma, Italy
Messaggi: 3.034
Invia un messaggio via MSN a nigel_uno
Per un corretto setup del piatto a 120°:

- Curva passo lineare (0 25 50 75 100)

- Stick gas al centro

- END POINT su ALE/ELE/PIT a 100%

- Posizionare le squadrette sui servocomandi in modo tale che siano il più possibile a 90° (eventualmente girarle) ed eventualmente utilizzare il minimo indispensabile di subtrim

- Livellare il piatto a passo 0° agendo sui tiranti che partono dai servocomandi

- Con lo stick a tutto passo positivo agire sugli END POINT di ALE/ELE/PIT per livellare il piatto (sarà necessaria una correzzione di pochi punti %)

- Eseguire la stessa operazione con il passo tutto negativo

in questo modo si avrà il piatto sempre livellato per tutta l'escursione del collettivo.

Spero ti sia di aiuto


Ciao
__________________
nigel_uno non è collegato   Rispondi citando