Citazione:
Originalmente inviato da Lanco Mi spiace, ma non conosco la radio.
Tieni presente che dovresti lasciare tutto così com'è e provare a modificare (vedere cosa succede) lo SWASH che in genere regola l'escursione del complesso piatto sia per il valori in aletttoni, che per elevatore e infine per il piatto compolessivamente (escursione del passo sullo stick motore).
Quindi dovresti avere almeno tre scelte per lo SWASH: una per alettone, una per elevatore e l'altra per tutto il piatto.
I canali, non conoscendo la radio, non saprei dirteli, ma se provi un valore per volta ne dovresti vedere l'effetto. |
ANCHE SE NON CONOSCI LA RADIO MI PUOI ESSERE UTILE
IL PIATTO DEL COLLETTIVO SI MUOVE IN MODO CORRETTO MA FA TROPPA CORSA E ARRIVA IN SFORZO IN CIMA
VORREI CARIRE COSA REGOLANO I VALORI SCCPM E COME SI REGOLA LA CORSA DEI SERVI PERCHE SE LO FACCIO CON IL TRAVEL AJSTEMENT NON VANNO DALLA META IN SU DELLO STICK DEL PASSO E NELLA SECONDA META DELLO STESSO PERDO IL MOVIMENTO DEL CICLICO CIOE IL MOVIMENTO LATERALE
SCUSA SE USO TERMINI ERRATI MA VOLO SPESSO IN ELICOTTERO E MAGARI ADOPERO TERMINI CHE IN MODELLISMO NON VANNO BENE SPERO DI ESSERE STATO CHIARO
MI INTENDO PIU CON I VERI CHE CON I MODELLI