Discussione: Aiuto
Visualizza messaggio singolo
Vecchio 11 aprile 09, 17:57   #4 (permalink)  Top
GIANLUIGI
User

L'avatar di GIANLUIGI

Data registr.: 24-11-2008
Immagini: 4
Unhappy Aiuto

Citazione:
Originalmente inviato da Lanco Visualizza messaggio
Mi spiace, ma non conosco la radio.
Tieni presente che dovresti lasciare tutto così com'è e provare a modificare (vedere cosa succede) lo SWASH che in genere regola l'escursione del complesso piatto sia per il valori in aletttoni, che per elevatore e infine per il piatto compolessivamente (escursione del passo sullo stick motore).
Quindi dovresti avere almeno tre scelte per lo SWASH: una per alettone, una per elevatore e l'altra per tutto il piatto.
I canali, non conoscendo la radio, non saprei dirteli, ma se provi un valore per volta ne dovresti vedere l'effetto.
ANCHE SE NON CONOSCI LA RADIO MI PUOI ESSERE UTILE
IL PIATTO DEL COLLETTIVO SI MUOVE IN MODO CORRETTO MA FA TROPPA CORSA E ARRIVA IN SFORZO IN CIMA
VORREI CARIRE COSA REGOLANO I VALORI SCCPM E COME SI REGOLA LA CORSA DEI SERVI PERCHE SE LO FACCIO CON IL TRAVEL AJSTEMENT NON VANNO DALLA META IN SU DELLO STICK DEL PASSO E NELLA SECONDA META DELLO STESSO PERDO IL MOVIMENTO DEL CICLICO CIOE IL MOVIMENTO LATERALE
SCUSA SE USO TERMINI ERRATI MA VOLO SPESSO IN ELICOTTERO E MAGARI ADOPERO TERMINI CHE IN MODELLISMO NON VANNO BENE SPERO DI ESSERE STATO CHIARO
MI INTENDO PIU CON I VERI CHE CON I MODELLI
GIANLUIGI non è collegato   Rispondi citando