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Originally posted by mc.luca@26 ottobre 2005, 13:14 E' vero che molte volte si deve segare la vite, ma è possibile utilizzarlo se si mette proprio una minima punta di frenafiletti sulla vite, lo so perchè io utilizzo quello....
Quando smonto va tutto bene, devo solo poi lavare la vite con lo sgrassatore per togliere i residui, pulisco anche l'alloggio della vite e tutto torna come nuovo....
Il frenafiletti medio va bene, ma anche quello forte se utilizzato quasi con una siringa...
Non è per scelta, ma uso quello forte perchè al mio paese in negozio non esiste quello medio, altrimenti avrei preso quello...Ciao... |
Io uso quello medio dappertutto, l'ho usato anche sulla marmitta ma quando si è svitata ho notato che non sono rimasti nemmeno i residui bianchi che di solito si vedono, segno che il calore ha cotto tutto. Ora c'è da stabilire se il frenafiletti forte resiste di piu al calore... In ogni caso chiunque lo sconsiglia perchè è davvero difficile poi svitare se si ha una vitina piccola con una piccola testa a brugola. Io in ogni caso dove ho potuto ho sostituito con viti d'acciaio e pare tengano bene.
Ciao