[QUOTE=-Ho smontato i 3 bracci che dai servi portano al piatto, e i 2 bracci che collegano il piatto alle "basculanti", quest'ultimi 2 li ho regolati esattamente uguali e a misura di quello che c'è scritto nelle istruzioni di montaggio ALIGN, mentre per gli altri 3 che portano ai servi, ho sistemato il piatto in modo che con la flybar in piano le pale avessero incidenza (a vista) 0° ho posizionato (spostandola a mano perchè il movimento era troppo piccolo e non avevo lo scatto sulla squadretta) a 90° la squadrettta dei servi e ho preso questa misura, ho fatto i 3 braccetti di quella misura tutti uguali e ho rimontato, così meccanicamente avevo il piatto praticamente in piano (leggermente leggermente verso un lato, ma appena appena) a passo 0° e squadrette a 90°.Tutto questo a modello spento.
[/QUOTE]
mi dici come fai a mettere la squadrette a 90°a modello spento?
poi non capisco una cosa ....cosa intendi "a occho il passo a zero gradi"?....non sarai mica un'altro che setta il modello a occhio senza misurapasso??????