Discussione: Cerniere a ciano
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Vecchio 20 ottobre 05, 11:40   #9 (permalink)  Top
matteo
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Originally posted by Marco m&m@19 ottobre 2005, 13:41
Per usare un termine di cucina direi QB (quanto basta). Inumidisci l'estremita' senza esagerare in modo che infilandola nella sede non ne trascini via troppa "ammucchiandola sulla parte che poi andra' a snodare.
Tieni presente che l'eccesso che malauguratamente dovesse crearsi puoi sempre pulirlo col nitro.
Mi sembra molto buono anche il metodo descritto da Ricky021 anche se ovviamente un po' piu' intrusivo esteticamente.
C'e' anche una via di mezzo tra i due metodi ..... sporca la cerniera di ciano la infili tutta poi al posto di forare ed usare degli stuzzicadenti usa degli spilli ... passi da parte a parte e poi li tagli a filo con un tronchesino per ritoccarli con una piccola lima e portarli a filo .... se lo fai bene non si nota nulla e sono una sicurezza!! spece sul direzionale quando c'e' il ruotino.
Ciao
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