Discussione: Club KDS - 450S
Visualizza messaggio singolo
Vecchio 25 ottobre 08, 22:15   #287 (permalink)  Top
Aregar
Guest

.

DICO UNA COSA VELOCE VELOCE, PER QUANTO RIGUARDA ANCHE LA PAGINA PRECEDENTE:

" TANTO COSTA E TANTO VALE "

FINE, UN KDS DA 249€ RTF NON POTRà MAI EGUAGLIARE L' AFFIDABILITà DI UN T-REX, E SU QUESTO NON POTETE DIRE NULLA, PERCHè IL REX è IL REX.

POI OVVIAMENTE IL KDS AVRà ANCHE I SUOI PREGI, SARà MOLTO MEGLIO DEL BELT CP, MEGLIO O PEGGIO DEL BLADE 400 ETC...

Dico ciò perchè poco fa ho avuto la fortuna di provare un t-rex 450se ben equipaggiato elettronicamente con dx6i, e davvero senza parole, sono riuscito a fare il mio primo volato da SUPERPRINCIPIANTE venuto dal tarokko
belt cp ormai venduto a qualcuno sconosciuto in italia, bhe non c'è paragone.

Se siete veramente intenzionati a proseguire nel mondo dell' elimodellismo, non prendetemi Modelli di "mezzo" giusto per farci un Hovering, PERCHè SE SIETE PRINCIPIANTI QUESTO CI RIUSCITE A FARE, vi prendete una Bella Radio (dx6i o dx7) con il simulatore e da li inizi, senza stare a buttare soldi e tempo come me e tantissime altre persone che si dannano con i RTF, POI NON METTO IN DUBBIO CI SONO QUELLE PERSONE CHE CON QUALCHE MODIFICA RIESCONO A DIVERTIRSI, ma comprare un RTF 450 da meno di 250€ siginifica proprio buttare i Soldi.

QUESTO LO DICO SOLO PER ESPERIENZA PERSONALE, NON MI IMPORTA SE MO VOI MI RIEPMPITE MENTALMENTE DI PAROLACCE O ALTRO.
IO HO AVUTO UN BELT CP RTF CHE MI HA FATTO DANNARE IN TUTTO E PER TUTTO, RISULTATO? OLTRE 200€ DI RICAMBI ACCESSORI ETC...
QUALCHE GIORNO FA PER VEDERE SE SONO IO INCAPACE O IL BELT, HO PROVATO IL REX 450 SE, BHE, PARLA DA SOLO IL NOME.
L' HOVERING è SCONTATO, LO TIENI PER L' INTERA BATTERIA LI FERMO, POI HO AZZARDATO IL MIO PRIMO VOLETTO, SE LO DITRUGGEVO DOVEVO PAGARE I RICAMVI, NONOSTANTE CIò PERFETTO PULITO E PRECISISSIMO,
QUESTA SI CHE è UNA SODDISFAZIONE, è MI HA FATTO TORNARE LA VOGLIA NELL' ELIMODELLISMO, PERSA BRUTALMENTE CON IL BETL CP.

ADESSO VI SALUTO, CIAO CIAO E DIVERTITEVI PERCHè è QUESTA LA COSA PRINCIPALE